Entrambi laboratori di produzione e punti di riferimento per il take away,
con un plus a Marina di Massa, dove offriamo servizio di vero e proprio ristorante.
Oggi ci sentiamo davvero completi!
La Tordelleria di via Carducci è stato il nostro primo punto vendita, là dove tutto è iniziato: un locale intimo e accogliente in cui è possibile accomodarsi per un pranzo informale oppure ritirare piatti pronti o da cuocere comodamente a casa, come anche prodotti di nostra produzione quali la Marmellata artigianale di mele renette e il Limoncino della Tordelleria.
Posizionata in un punto strategico a metà strada tra il centro città e Marina di Massa, la Tordelleria di via Carducci si trova su un’arteria di forte passaggio, ideale
quindi per chi ha poco tempo per mangiare o per chi desidera ritirare velocemente il pranzo o la cena. Il parcheggio è proprio di fronte al locale ed è gratuito.
La Tordelleria di via Carducci impasta e sforna ogni giorno le tipiche specialità massesi: tordelli massesi, topetti massesi (quelli con solo acqua e farina), lasagne stordellate fatte a mano, il classico baccalà marinato (prima fritto e poi marinato in sughetto d’aceto), le famose cozze ripiene, la torta di riso “mortegiana”, le morbide crostate della nonna e tante altre bontà. A voi la scelta!
La Tordelleria di Marina di Massa è la grande novità del 2021: gli stessi identici servizi, gli stessi prodotti, la stessa qualità, con in più la possibilità di accomodarsi in tutta tranquillità e di essere serviti per gustare le nostre specialità fatte in casa. Sì, perché a Marina di Massa siamo anche Ristorante. Un progetto che avevamo in mente da tempo, e che siamo riusciti a realizzare come lo sognavamo!
Ubicata in pieno centro a Marina di Massa, in una delle strade principali del passeggio pedonale, via Cristoforo Colombo, la Tordelleria di Marina è un ristorante
accogliente e ben curato in cui spiccano la cucina a vista, gli ampi spazi e i tavoli all’aperto.
La Tordelleria di Marina di Massa, come quella in via Carducci, impasta e sforna ogni giorno le tipiche specialità massesi: tordelli massesi, topetti massesi, lasagne stordellate fatte a mano, il classico baccalà marinato (prima fritto e poi marinato in sughetto d’aceto), le famose cozze ripiene, la torta di riso “mortegiana”, le morbide crostate della nonna e tante altre bontà. Buon appetito!
Sorry, the comment form is closed at this time.