Tordelli e altre specialità

La Tordelleria Giusti porta in tavola ogni giorno i piatti genuini della tradizione. Dai Tordelli massesi alle lasagne stordellate, dai topetti alla torta di riso, tutto è rigorosamente fatto a mano come una volta.

Le origini

Tordelleria da asporto dal 2010, la nostra storia inizia molto prima con nonna Piera, mamma di Giusy e fondatrice dello storico circolo Pertini di Massa. Sono le sue antiche ricette massesi e non a ispirarci ogni giorno nella preparazione delle nostre specialità, Tordelli massesi in primis.

La Tordelleria oggi

Nata solo con l’asporto, oggi la Tordelleria è presente a Massa e a Marina di Massa con due locali in cui è possibile anche accomodarsi (a Marina siamo un vero ristorante!). Dai un’occhiata al bancone, scegli ciò che vuoi e preparati a un’esperienza di gusto senza tempo!

La nostra filosofia

Materie prime di alta qualità, lavorazione rigorosamente a mano, una manciata di “poverino” a insaporire le ricette e tanto amore per ciò che si fa. La nostra filosofia è semplice: perché ciò che si fa è ciò che si è!

L’Allegra Brigata della Tordelleria

Ci presentiamo: siamo Giusy (la mamma), Lisa e Matteo (i figli). Siamo tre appassionati della buona cucina di una volta, sostenitori della genuinità e nemici delle impastatrici.

Oltre a noi, La Tordelleria conta su altre otto persone che hanno imparato i segreti della nostra cucina. La nostra Allegra Brigata lavora tutto a mano (come ci ha insegnato nonna Piera) e nelle ricette oltre a materie prime di alta qualità mette sempre…un pizzico di magia!

Scopri il nostro menu

Le nostre specialità

Tordelli massesi, Tordelli ricotta e spinaci, Lasagne stordellate, Topetti massesi. I nostri primi piatti sono espressione della migliore tradizione culinaria italiana e massese e sono rigorosamente lavorati a mano con ingredienti di alta qualità. Provali tutti!

Baccalà marinato, ovvero prima fritto e poi marinato in sughetto d’aceto, cozze ripiene con mortadella, cozze tritate, parmigiano e pecorino, e poi ancora verdure ripiene, sformati di verdura e altre prelibatezze. I nostri secondi piatti ti incanteranno!

A partire dall’ineguagliabile Torta di Riso “mortegiana” (quella della nonna, preparata seguendo fedelmente l’antica ricetta di Mirteto!), fino alle morbide crostate di marmellata: La Tordelleria sforna ogni giorno dolci e golosità uniche. I golosi si facciano avanti!

Sorry, the comment form is closed at this time.